EN [退出]
丰乳肥臀乡下女人小说>中国新闻

_热点齐放 改革行情渐入高潮

2017-11-23 04:01

中证网讯今日早盘沪深股指震荡走高,盘面上热点频现,交投活跃,环保概念表现抢眼,创业板(355.00,0.000,0.00%)指数大涨逾3%。

截至上午收盘,上证综指报2218.55点,上涨24.77点,涨幅为1.13%;深证成指(8698.81,113.950,1.33%)上涨113.94点至8698.81点,涨幅为1.33%。创业板指(1393.35,43.410,3.22%)数上涨3.22%,中小板(701.00,0.000,0.00%)综指上涨1.89%。沪深两市半日分别成交665.96亿元和760.83亿元。

行业板块几乎全线上涨,其中家用电器、信息设备、信息服务板块涨幅居前;有色金属(3604.71,-6.640,-0.18%)板块微跌,黑色金属、房地产板块涨幅较小。概念方面,85个wind概念指数全线飘红,其中环保类表现抢眼,PM2.5、环保概念、尾气治理、污水处理、垃圾发电指数涨幅居前,均在4%以上;与此同时,科技股也再度发力,云计算、智能电视、智能物流、大数据等指数大涨逾3%;另外,养老产业指数也表现不俗。

中国证监会新闻发言人18日表示,新股发行要在改革意见正式发布实施后才能启动。根据证监会的措辞,目前改革意见正在制定,发布尚需时日。上周市场中关于上周五发布意见稿的传闻并未兑现,给市场带来的压力得以缓解。

早盘环保概念股集体扬升。世界卫生组织下属国际癌症研究机构发布报告,首次指认大气污染对人类致癌,并视其为与烟草同等级别的第一类致癌物。与此同时,关于大气污染治理的政策接连出台:上海发布清洁空气计划,提出2017年PM2.5比2012年下降20%。鉴于政策利好不断,且符合经济转型的方向,加之前期涨幅不是太大,因此预计短期环保概念股有望延续强势。

分析人士指出,随着三中全会的临近,市场对于改革的预期加速升温,在此背景下,改革主线的炒作渐入高潮。继自贸区板块回落之后,后市环保、养老、土改等主题有望获得资金青睐,成为新的热点龙头。与此同时,科技升级的大趋势下,互联网、计算机、软件等板块仍有望反复走强,受其带动,创业板指数或再度走出反弹。

当前文章:http://qty96.ddqdgj.cn/news/20171115/ja1d.html

发布时间:2017-11-23 04:01

夏朗多少钱  小七贝克汉姆  独栋别墅设计效果图  消失的妻子  太原乐其英语怎么样  网络电视直播  中式意大利面的做法  硫酸镁的作用  qq兴趣部落  京东金融借钱利息高吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _热点齐放 改革行情渐入高潮 All rights reserved-网站地图站点地图

最火美剧排行榜前十名_日本宣布“购岛”1年:中国7艘海警船巡航钓鱼岛